Thursday, May 6, 2010

termakan keisengan sendiri

iseng buka-buka blog orang, dan terjadilah semua ini.
yah sebenernya saya lagi baca-baca blog sepupu saya, egi, yang anakgahul itu, yang sekarang udah jadi staff di Deplu. Terus liat-liat blog teman-temannya, dan terdamparlah saya di blog temannya sepupu saya yang bernama titaz. Kemudian saya membaca ini. dan akhirnya saya harus mengisi semua pertanyaan itu (padahal postingannya juga udah lama)
but it's okay, saya sedang iseng, jadi akan saya lanjutkan keisengan saya (yang sudah menjerumuskan saya).

KALO UDA DIBUKA, WAJIB DI RE-POST!!

KALO ENGGAK, LO BAKAL SIAL DI 2008 TERUS DI 2009 TERUS DI 2010. TERUS JOMBLO SAMPE UMUR 45 TAUN!!

1 . Apa status loe sekarang?
mahasiswa (haha, okay, i'm available)

2 . Enakan mana kwetiaw goreng atau sirem?
dua2nya enak kok.. tapi kalo malem2 enakan siram :D

3 . Enakan mana teh botol atau coke?
Conditional. tapi berhubung lebih sehat teh daripada soda, milih teh botol aja deh.

4 . Pernah tenggelam?
sepertinya tidak, soalnya sebelum saya tidak bisa berenang, saya anti dengan kolam renang.

5 . takut anjing atau kucing?
ga dua2nya!mungkin takut kalo anjing gila

6 . Bagusan mana bis kota atau metromini?
tergantung jurusan apa. bagusan trans jakarta

7 . Pilih mana menunggu atau ditunggu?
menunggu, tapi jangan lama-lama

8 . Lo anak nakal ato anak baek?

anak kadang-kadang

9 . Lagu kesukaan lo apa?
perlu disebut satu2 (gak, kelamaan) Darkness Eyes, from TVXQ

10 . Bisa menari gak?
enggak *sadar diri

11 . Abis lulus kul maw ngapain?
kerja, nabung, sekolah lagi, buka usaha, beramal

12 . Pernah dikasi kue ulangtaun gak?
pernah dong

13 . Klo weekend biasa nya ngapain?
kalo ga bener2 males2an, ya ribet ngerjain tugas yg dikumpul senin

14 . Pernah ga dilupain ama temen sendiri?
pernah

15. Waktu kecil sering liat setan gak?
sering sih enggak, tapi kata ibu pernah

16. Pilih mana membunuh guru atau dibunuh cleaning service?
bunuh dua2nya boleh ga? *sadisnya keluar

17 . pernah main ujan ?
YAAA! i love rain

18 . Pilih mana punya kekasih bule ,asia,negro?
yang penting seiman (gaya lo dis!)

19 . Aliran music apa yg lo paling suka?
yang langsung nyantol di otak dan hati pas pertama denger

20 . Pernah berpikir jadi orang lain?
often

21 .Bagian paling lo suka dari tubuh lo?
bersyukur sama semua yang dikasih Tuhan

22 . prasaan km gmn skarang?
senang2 aja, soalnya abis beli CD TVXQ :D

23 . kapan terakhir kali ketawa?
barusan gara2 omongan teman saya

24 . chat trakhir sm?
ismi

25 . sms trakhir dari?
entahlah.. isinya "Ingin pulsa gratis? cukup kirim bla-bla-bla"

26 . org yg trakhir km telf?
forgot, it's been a while didn't call anyone

27 . kpan trakhir kali nangis? knp?
tadi? soalnya ngantuk, terus nguap, eh keluar air mata (itu sih bukan nangis dis)

28 . km lg pengen mkn apa?
SUSHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 . WeeKend ini kmana aja?
Sabtu ke SMANSADAY, my highschool's event. minggu belum tau

30. Ngapain aja?
di Smansaday nonton Barry Likumahua, kalo
minggu sepertinya spent some time with my Gankster :D

31. Ma siapa aja?
Gankster, minus Icol

32. siapa orang yang paling kamu sebel
yang banyak omong dan banyak tingkah. sekarang lagi sebel sama yang suka ngasih komentar di berita2. talk less do more, please

33. Jam brp skrg?
9.57PM

34. yang mo di lakuin bentar lagi?
Looklet-ing for more :D dan main Zoo Tyconn sepertinya (heil holiday!)


PS: ayoo yang udah ngebaca postingan ini, harus copy paste dan isi lagi dengan jawaban sesuai dirimuuuu hehehehe ;p

3 comments:

nisa-chan said...

kayanya aku pernah isi pertanyaan gitu waktu jaman2nya FS hehehehhee btw nice blog ^^

adiss said...

hehe, emang nih dulu waktu jamannya fs sering bgt ada yg posting beginian
diisi juga ya... :)

DinnaPutriAprila said...

here.. already.

http://dinnaputriaprila.blogspot.com/2010/05/terdampar.html