Sunday, July 11, 2010

Daiji Raamen - The 1st Ramen in Bogor

helloooooo everybody!!
FIRST: please please forgive me for being such a bad blogger...
it's been a long time since my last time (and by the way the last 2 posts is for my final exam)
So, pardon me..
(yeah, bisa pake onion head lagi X3 thanks to pemilik blog yg bernama Farriezt)

nah, posting apa hari ini?
bisa diliat di judulnya, saya mau bahas tentang RAMEN!
(jangan ngiler dulu, baru juga judulnya.. ;p)

Kemarin, saya dan kakak saya yang sudah resmi menyandang predikat S.Ked (quick spazz :p) pergi buat nonton dan sekalian makan ramen (niat ya~)
P.S: however, keluar rumah di hari sabtu dan juga hari terakhir liburan sekolah is a BAD IDEA

pertama2 langsung meluncur (=.=) ke Ekalokasari Plaza.. one of many mall in Bogor (yes, there's many mall in Bogor nowadays.....)
memutuskan nonton Despicable Me (it's a must watch movie! believe me! tapi berhubung saya mau bahas tentang ramen, jadi tentang film ini liat di sini aja ya..)
beli tiket...dan berhubung masih lama, kami langsung ke tempat ramen

nama restonya Daijii Ramen
it's a small ramen shop yet have cozy atmosphere..
dan mungkin saya kayak gini pas akhirnya bisa nyobain ramen -->
(it's not my first time to taste ramen, though)
tanpa basa basi, langsung liat menu, dan kami pun memesan~~~
Ebi Tempura Soyu Raamen IDR 27k
Tori Katsu Shoyu Raamen IDR 26k

*sorry for low quality of image.. seriously, i need new camera, my camere is half broke >.<
*

satu kata--> PUAS
selain rasanya emang enak, porsinya juga pas banget buat yang belum makan seharian (kayak saya =.=)
overall semuanya memuaskan.. pelayanannya juga bagus (soalnya perasaan gw ga pernah ditanya "gimana makanannya?" sama mbak2 waiter selain disini)
so, this place is worth to try
apalagi buat yg excited sama hal2 berbau Jepang.. disini interiornya juga dirancang kayak warung raamen di Jepang, trus ada bunga2 sakura (fake one, of course)
sayangnya yg dipasang bukan lagu2 Jepang, saya udah nahan2 diri buat ga ngasih pinjem mp3 saya biar lagunya diganti sama lagu Jepang (abaikan)

No comments: